Lors d’un match du week-end de la 25e semaine, le dimanche 20 février, Rennes accueillera Troyes lors d’un meeting de ces deux équipes de Ligue 1 extrêmement dépareillées

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 11 degrés, ce qui sera un grand plaisir pour les joueurs.

Ou ca ? Rennes rencontre Troyes a lieux :Roazhon Park le 2022-02-20 14:00:00

Notre avis sur les equipes

Rennes

Rennes, 5e, vient de perdre 0-1 contre le Paris Saint Germain. Kylian Mbappé a marqué le premier but du Paris Saint Germain dans la minute %Minute du temps d’arrêt de la mi-temps de %HalfNumber, et avec ce seul but, le score était complet. Aucune des deux équipes n’a pu gérer quoi que ce soit d’autre. Au final, Rennes n’a pu trouver aucune offensive et le Paris Saint Germain s’est enfui avec le jeu blanc. Rennes est à la recherche d’une direction ayant obtenu 12 points lors de ses 10 derniers matches

Le meilleur joueur: Rennes a la chance d’avoir quelques armes offensives, Sehrou Guirassy et Martin Terrier ayant chacun inscrit 2 buts dans leurs 5 derniers

Troyes

Troyes occupe la 16e place dans les tables. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une défaite 1-5 contre Brest. Martín Satriano a frappé le premier pour Brest à la 7e minute sur une passe de Youcef Belaïli, puis Martín Satriano en a ajouté un autre à la 27e minute. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant obtenu que 8 points lors de leurs 10 derniers matches

Le meilleur joueur : Troyes a du mal à marquer des points ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs, Xavier Chavalerin et Domingues n’ont chacun qu’un seul but lors de leurs 5 derniers

Notre pronostic : Le 31 octobre, Troyes a accueilli Rennes lors de leur dernier match ensemble. Troyes et Rennes se sont affrontés pour un match nul 2-2 devant près de neuf mille

Résulat de leur derniere confrontation: Nayef Aguerd a frappé le premier pour Rennes à la 9e minute, puis Adil Rami a égalisé la marque pour Troyes à la 38e minute sur une passe de Tristan Dingome.