En ce match de la semaine 25, le dimanche 20 février, Nice accueille Angers SCO dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps:

Ou se joue le match ? Nice contre Angers SCO ce jouera au stade :Allianz Riviera le 2022-02-20 12:00:00

Notre avis sur ces equipes

Nice

Lors de leur dernier match, Nice a enregistré une défaite 0-2 contre l’Olympique Lyonnais. Moussa Dembélé a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 8e minute du point de penalty, puis Karl Toko Ekambi en a ajouté un autre à la 52e minute sur une passe de Tanguy Ndombélé. Au final, Nice n’a pas réussi à offenser et l’Olympique Lyonnais s’est enfui avec le jeu blanc. Nice est à la recherche d’une direction ayant obtenu 16 points lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment: Justin Kluivert et Amine Gouiri ont tous deux été les meilleurs buteurs de Nice au cours des 5 dernières années, chacun ayant marqué 2 buts.

Angers SCO

Le SCO d’Angers, 13e, vient de perdre 0-1 contre Strasbourg. Kévin Gameiro a marqué le premier but de Strasbourg à la 11e minute, et ce seul but était tout ce qui était nécessaire car aucune des deux équipes ne pouvait plus marquer. À la fin des années 90, un SCO d’Angers déçu n’a pas réussi à marquer et Strasbourg a remporté le jeu blanc. Le SCO d’Angers cherche à améliorer sa récente performance, n’ayant obtenu que 8 points lors de ses 10 derniers matches

La forme du buteur : Thomas Mangani a été le buteur le plus prolifique du SCO d’Angers lors des 5 derniers matches avec deux buts

Notre prono : Nice et Angers SCO se sont affrontés pour la dernière fois au Stade Raymond Kopa le 31 octobre. Nice a remporté la victoire par un score de 2 à 1 devant près de sept mille spectateurs déçus.

Résulat de leur dernier match: Sofiane Boufal a marqué le premier but d’Angers SCO à la 29e minute sur un tir de pénalité, puis Andy Delort a obtenu l’égalisation pour Nice à la 57e minute sur une passe d’Amine Gouiri Enfin, ils ont complété la victoire de retour à la 91e minute sur un but d’Andy Delort pour clore un match endiablé.